Andere Vorspeisen

Flammkuchen "Elsäßer Art"

  • 100 Portionen
  • 336 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8,5kg Flammkuchenboden
7l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
3kg Speck, in Streifen
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen
500g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen

Zubereitung

Flammkuchenboden mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE dünn bestreichen. Mit Speck und Zwiebeln belegen und bei 240°C im vorgeheizten Kombidämpfer 4 Minuten backen. Nach dem backen mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Als weitere Beläge eignen sich auch z.B. gekochte Kartoffelscheiben, Salsiccia oder Paprikastreifen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1397 kJ
Energie (Kilokalorien) 336 kcal
Fett 19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 27,1 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 13,4 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.