Suppen

Fischsuppe mit rotem Paprikaschaum (Caldo de pescato con pimientos)

  • 100 Portionen
  • 85 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

600g CHEF FISCHFOND
20l Wasser
2kg Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel
3kg Seehecht frisch, in Würfel
3kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
2g Kreuzkümmel, getrocknet
10g Koriander getrocknet
100ml Olivenöl

Zubereitung

CHEF FISCHFOND in heißes Wasser einrühren und aufkochen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Seehechtwürfel zur Suppe geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. BUITONI SUGO AI PEPERONI mit dem Mixstab pürieren und vorsichtig in die Fischsuppe einrühren, danach mit Kreuzkümmel, Korianader und Olivenöl abschmecken und servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 358 kJ
Energie (Kilokalorien) 85 kcal
Fett 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 6,9 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.