Suppen

Fischrahmsuppe mit Shrimps

  • 100 Portions
  • 119 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH
1kg CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
1,5kg Krabbe klein (Shrimps) gegart
500ml Sahne, 30% Fett_
1l Weißwein, halbtrocken
1l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
120g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A.
100g Basilikum, frisch, Blätter

Zubereitung

Wasser mit CHEF FISCHFOND aufkochen, mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE INSTANT abbinden. 2/3 der Shrimps zu Püree verarbeiten und in die Suppe geben, mit Sahne, Weißwein, THOMY SAUCE HOLLANDAISE, SERVIERFERTIG und FONDOR GOURMET / FEINWÜRZMITTEL abschmecken. Die Suppe anrichten,mit den Shrimps und den Basilikumblatt garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit roten Kartoffelstroh oder roten Sprossen abrunden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 496 kJ
Energie (Kilokalorien) 119 kcal
Fett 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 6,9 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.