

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
1 | kg | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
1,5 | kg | Krabbe klein (Shrimps) gegart |
500 | ml | Sahne, 30% Fett_ |
1 | l | Weißwein, halbtrocken |
1 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
120 | g | MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A. |
100 | g | Basilikum, frisch, Blätter |
Zubereitung
Wasser mit CHEF FISCHFOND aufkochen, mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE INSTANT abbinden. 2/3 der Shrimps zu Püree verarbeiten und in die Suppe geben, mit Sahne, Weißwein, THOMY SAUCE HOLLANDAISE, SERVIERFERTIG und FONDOR GOURMET / FEINWÜRZMITTEL abschmecken. Die Suppe anrichten,mit den Shrimps und den Basilikumblatt garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit roten Kartoffelstroh oder roten Sprossen abrunden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 496 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 119 kcal |
Fett | 7,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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