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Farfalle "al salmone" mit Blattspinat und konfierten Kirschtomaten

  • 100 Portionen
  • 1262 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Olivenöl
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
16l Wasser
4l Sahne, 30% Fett
3,2kg BUITONI CREME SPINACI
1kg Blattspinat, frisch, geputzt, grob gehackt
7kg Lachsfilet, frisch, gewürfelt
100g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
2kg Kirschtomaten
1l Olivenöl (1)
20kg PASTA ITALIANA PASTA ITALIANA FARFALLE 10KG (2X5KG)
100g Thymian, frisch, gehackt
50g Knoblauch, frisch, geschält, zerdrückt

Zubereitung

Olivenölerhitzen. Zwiebeln anschwitzen und mit Wasserund Sahne auffüllen und erhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Lachswürfel mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei 120 ° C Kombidampf im vorgeheizten Kombidämpfer 10 Minuten garen. Lachsfiletwürfel und Blattspinat in die heiße Sauce geben. Kirschtomaten, Olivenöl, Thymian und Knoblauch in einem Vacuum-Beutel geben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 65°C Dampf 25 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit jungen Blattspinatblättern garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5385 kJ
Energie (Kilokalorien) 1262 kcal
Fett 50,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,1 g
Kohlenhydrate 159,7 g
- davon Zucker 9,6 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 43,9 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.