Vorspeisen

Ethno Snack

  • 100 Portionen
  • 281 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

750g Mayonnaise
150g Wildkräutersalat
1,5kg Avocado roh
9kg Roastbeef gebraten (3)
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
2,5kg MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM

Zubereitung

Baguette halbieren und in 60 g Stücke schneiden. Die Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen. Avocado in Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Das rosa gebratene Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und aufgefächert auflegen. Mit Zwiebeln und MAGGI DEVIL´S JAM garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1175 kJ
Energie (Kilokalorien) 281 kcal
Fett 17,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 11,8 g
- davon Zucker 7,4 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 19,2 g
Salz 0,76 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.