
Flammkuchen "Elsäßer Art"
- 100 Portionen
- 336 kcal/Portion
750 | g | Mayonnaise |
150 | g | Wildkräutersalat |
1,5 | kg | Avocado roh |
9 | kg | Roastbeef gebraten (3) |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
2,5 | kg | MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM |
Baguette halbieren und in 60 g Stücke schneiden. Die Hälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen. Avocado in Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Das rosa gebratene Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und aufgefächert auflegen. Mit Zwiebeln und MAGGI DEVIL´S JAM garnieren.
Energie (Kilojoule) | 1164 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 279 kcal |
Fett | 17,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 11,6 g |
- davon Zucker | 7,5 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 19,2 g |
Salz | 0,73 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Ei und Eierzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.