

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
60 | g | Blattgelatine |
2 | l | kalter Espresso (kräftiger NESCAFÉ) |
1,25 | l | Milch, 1,5% Fett |
625 | g | NESTLÉ DOCELLO MOUSSE CAFÉ |
500 | g | Cantuccini-Crunch |
250 | g | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Milch, 1,5% Fett |
Zubereitung
Blattgelatine in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Espresso erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und eingeweichte Gelantine im Espresso auflösen. Espresso-Gelatine in Portionsgläser oder Espressotassen füllen und 30 Minuten kalt stellen. Milch und NESTLÉ DOCELLO MOUSSE CAFÉ glatt rühren. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Mousse auf gelierten Espresso füllen und 2 Stunde kalt stellen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME in der Milch glattrühren, in einen Syphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken, kräftig schütteln. Cantuccini-Crunch auf die Cafe-Mousse streuen und mit dem Syphon den Milchschaum auf die Mousse portionieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kakaopulver und Schokoladendekor garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 649 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 155 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 25,4 g |
- davon Zucker | 9,1 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,10 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Creme " Grappa Nocciola"
- 100 Portionen
- 184 kcal/Portion

Weiße Schokoladencreme mit roten Pfefferbeeren auf Dörrobstsalpikon
- 100 Portionen
- 387 kcal/Portion

Creme von Rote Beete, Himbeer und Wasabi auf pikantem Ananaskonfit
- 100 Portionen
- 129 kcal/Portion

Mousse "Double Choc" mit Jalapeños-Mandarinen-Püree
- 100 Portionen
- 345 kcal/Portion