

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Cobia, roh |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
15 | kg | Mais, TK, aufgetaut |
5 | l | Sahne |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
5 | kg | MAGGI TEXICANA SALSA |
1,5 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Würfeln, angeschwitzt |
5 | kg | Okraschoten, gegart |
75 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
3 | kg | Tempurateig, angeteigt |
1 | kg | Schalotten, in Würfeln, angeschwitzt |
200 | g | Mezcal |
10 | l | Wasser |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
Zubereitung
Den Cobia mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH marinieren, kurz auf der Grillplatte anbraten und warmstellen. Mais im Dampf 15 Minuten garen und mit der Sahneund dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE auf die gewünschte Konsistenz abbinden. MAGGI TEXICANA SALSA mit den angeschwitzten Paprikawürfeln vermengen und bereitstellen. Die Okraschoten mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE marinieren und mit dem Tempurateig ausbacken und warmstellen. Die Schalottenwürfel anschwitzen. Mit dem Mezcalablöschen. Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH auffüllen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden. Alles zusammen anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Statt Mezcal kann auch Tequila genommen werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3026 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 721 kcal |
Fett | 38,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 50,1 g |
- davon Zucker | 21,6 g |
Ballaststoffe | 10,5 g |
Eiweiß | 39,8 g |
Salz | 6,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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