Dessert

Erdbeercreme "Margarita"

  • 100 Portionen
  • 87 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4l Milch, 1,5% Fett
1kg Joghurt, 1,5% Fett
1,25kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE ERDBEERE
5g Limettenabrieb, Bio
50ml Tequila
50ml Grand Marnier
50ml Limettensaft
300g Erdbeeren, frisch, in Viertel
50g Limettenscheibe
50g Minze, Blätter

Zubereitung

Die Milch und den Joghurt mischen und mit NESTLÉ DOCELLO MOUSSE ERDBEERE in ein hohes Aufschlaggefäß glatt rühren. 2 Minuten auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Das Mousse mit Limettenabrieb, Tequila, Grand Marnier und Limettensaft abschmecken. Das Mousse in Dessertgläschen portionieren mit Erdbeerviertel, halber Limettenscheibe und Minzblatt garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Klassisch im Zuckerrandglas und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK als Farbklecks anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 368 kJ
Energie (Kilokalorien) 87 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 10,9 g
- davon Zucker 8,7 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.