
Bayerische Schokoladen-Mousse
- 100 Portionen
- 177 kcal/Portion
4 | l | Milch, 1,5% Fett |
1 | kg | Joghurt, 1,5% Fett |
1,25 | kg | NESTLÉ DOCELLO MOUSSE ERDBEERE |
5 | g | Limettenabrieb, Bio |
50 | ml | Tequila |
50 | ml | Grand Marnier |
50 | ml | Limettensaft |
300 | g | Erdbeeren, frisch, in Viertel |
50 | g | Limettenscheibe |
50 | g | Minze, Blätter |
Die Milch und den Joghurt mischen und mit NESTLÉ DOCELLO MOUSSE ERDBEERE in ein hohes Aufschlaggefäß glatt rühren. 2 Minuten auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Das Mousse mit Limettenabrieb, Tequila, Grand Marnier und Limettensaft abschmecken. Das Mousse in Dessertgläschen portionieren mit Erdbeerviertel, halber Limettenscheibe und Minzblatt garnieren.
Klassisch im Zuckerrandglas und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK als Farbklecks anrichten.
Energie (Kilojoule) | 368 kJ |
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Energie (Kilokalorien) | 87 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
- davon Zucker | 8,7 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,07 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.