Vorspeisen

Erdbeer Spargel-Burrito "Texikana Salsa"

  • 100 Portionen
  • 589 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6kg Tortilla aus Weizenmehl
4kg THOMY DELIKATESS-MAYONNAISE
4kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
2kg Romanaherzen
3kg Spargel, weiß, frisch, längs geviertelt
3kg Spargel, grün, frisch, längs geviertelt
3kg Erdbeeren, frisch, in Würfeln
1l Mango Fruchtsaft
25g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
5kg Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln

Zubereitung

Die Tortilla mit THOMY DELIKATESS-MAYONNAISEund THAI SWEET CHILI SAUCE bestreichen. Mit Salatblättern, dem weißen und grünen Spargel und Erdbeeren belegen, rollen und schräg anschneiden.Für das Mango-Chutney den Mangosaft aufkochen und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren bis dieser sich aufgelöst hat. Auskühlen lassen und Mangowürfel unterheben. Die geschnittenen Burritos auf dem Chutney anrichten und servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die Erdbeeren können durch Mango ersetzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2463 kJ
Energie (Kilokalorien) 589 kcal
Fett 36,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 56,1 g
- davon Zucker 19,0 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.