

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Erbsen, TK |
12,5 | l | Wasser |
400 | g | CHEF GEFLÜGELFOND |
2,5 | l | Sahne |
100 | g | Minze, frisch, gehackt |
900 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
1,5 | kg | Sauerrahm |
1 | l | Milch, 3,5% Fett |
5 | g | NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL |
Zubereitung
THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und Erbsen bei geringer Hitze anschwitzen. Mit Wasser auffüllen, CHEF CHEF GEFLÜGELFOND hineinrühren und aufkochen. Sahne und Minze hinzufügen, Hitzezufuhr abstellen und pürieren. CHEF VELOUTÈ hineinrühren und aufkochen. Sauerrahm mit Milch und NESTLÈ NESTARGEL glatt rühren, in einen Sahnesyphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Minzblättchen und Erbsen servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 950 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 227 kcal |
Fett | 16,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Ramen Bowl mit Ente und Sojabohnen
- 100 Portionen
- 328 kcal/Portion

Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel-Gremolata
- 100 Portionen
- 154 kcal/Portion

Kartoffeleintopf Veltiner Art
- 100 Portionen
- 257 kcal/Portion

Sauerkraut-Kartoffelsuppe
- 100 Portionen
- 252 kcal/Portion