

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
700 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
18 | kg | Entenbrust, mit Haut |
100 | g | Thymian, frisch |
250 | ml | THOMY Combiflex |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Dörrfleisch, in Würfeln |
15 | kg | Grünkohl, in Streifen |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
15 | g | Kümmel, gemahlen |
15 | g | Muskatnuss, gerieben |
5 | g | Pfeffer, weiß, gemahlen |
500 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
300 | ml | THOMY Combiflex |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
8 | l | Wasser |
350 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE |
1 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
300 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
240 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
100 | ml | Sesamöl |
1 | kg | Wasserkastanie, roh |
1 | kg | Maronen, geschält, gehackt |
50 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
Zubereitung
CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, Entenbrust und Thymian in einen Vakuumbeutel geben, vakuumieren und bei 58°C Wasserdampf im Kombidämpfer für 1 Stunde sous-vide garen. Aus dem Vakuumbeutel entnehmen, anbraten und bereit stellen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Dörrfleisch und Grünkohl darin anschwitzen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Kümmel, Muskat und Pfeffer würzen und leicht köcheln. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden und so lange kochen bis sich die Stärkeflocken aufgelöst haben. THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden und so lange kochen bis sich die Stärkeflocken aufgelöst haben. Sesamölerhitzen, Wasserkastanien und Maronen darin anschwitzen. Mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION würzen. Den Grünkohl anrichten, die portionierte Ente dazugeben, mit Sauce nappieren und mit den Maronen und Wasserkastanien garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2898 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 690 kcal |
Fett | 45,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 27,7 g |
- davon Zucker | 7,3 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 42,4 g |
Salz | 6,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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