Dessert

England - Frischkäse- Karamell- Trifle, Himbeeren

  • 100 Portionen
  • 569 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
3l Wasser
4kg Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr.
2kg griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)
20g Limettenabrieb
4kg Mürbeteig-Gebäck (Shortbread), grob zerbröselt
2kg Kramell Toffees, grob zerbröselt
1,5kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
5kg Himbeere tiefgefroren

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME in kaltes Wassereinrühren und ca. 2 min. aufschlagen. Frischkäse und griechischen Sahnejoghurt hinzugeben und die Masse für ca. 5 min. weiter aufschlagen. Mit Limettenabriebabschmecken und das zerbröselte Mürbeteig-Gebäck zusammen mit den Kramell Toffees auf kleine Gläser verteilen. Oben auf die Creme Himbeeren geben und kurz vor dem Servieren mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL vollenden.

Küchenfachlicher Tipp

Himbeeren mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2385 kJ
Energie (Kilokalorien) 569 kcal
Fett 31,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,8 g
Kohlenhydrate 59,8 g
- davon Zucker 41,3 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 0,57 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.