

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
3 | l | Wasser |
4 | kg | Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr. |
2 | kg | griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett) |
20 | g | Limettenabrieb |
4 | kg | Mürbeteig-Gebäck (Shortbread), grob zerbröselt |
2 | kg | Kramell Toffees, grob zerbröselt |
1,5 | kg | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
5 | kg | Himbeere tiefgefroren |
Zubereitung
NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME in kaltes Wassereinrühren und ca. 2 min. aufschlagen. Frischkäse und griechischen Sahnejoghurt hinzugeben und die Masse für ca. 5 min. weiter aufschlagen. Mit Limettenabriebabschmecken und das zerbröselte Mürbeteig-Gebäck zusammen mit den Kramell Toffees auf kleine Gläser verteilen. Oben auf die Creme Himbeeren geben und kurz vor dem Servieren mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL vollenden.
Küchenfachlicher Tipp
Himbeeren mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2385 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 569 kcal |
Fett | 31,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19,8 g |
Kohlenhydrate | 59,8 g |
- davon Zucker | 41,3 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Salz | 0,57 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

After Eight - Creme mit Schokoladen-Cookiecrunch
- 100 Portionen
- 248 kcal/Portion

Erdbeer & Rhabarber Panna Cotta
- 100 Portionen
- 426 kcal/Portion

Joghurt Mousse auf "Blauen Birnen"
- 100 Portionen
- 103 kcal/Portion

Rüblikuchen-Creme
- 100 Portionen
- 165 kcal/Portion