Suppen

Elsässer Zwiebelsuppe mit Käsecrôuton

  • 100 Portionen
  • 105 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg Weißbrot-Toastbrot
500g Emmentaler, gerieben
20l Wasser
1,5kg MAGGI ZWIEBELSUPPE FRANZÖSISCHE ART
500ml Weißwein
1kg Lauch, frisch, in Ringe
250g Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Das ausgestochene Toastbrot mit Emmentaler Käse bestreuen und im Combidämpfer bei 165°C Hitze 15 Minuten gratinieren. Wasser aufkochen und MAGGI ZWIEBELSUPPE FRANZÖSISCHE ART einrühren, 10 Minuten bei mäßiger Hitze kochen und mit dem Weißwein abrunden. Die Elsässer Zwiebelsuppe anrichten, den warmen Käsecrôuton auf die Suppe setzen. mit Frühlingslauch und Blattpetersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 441 kJ
Energie (Kilokalorien) 105 kcal
Fett 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 11,8 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.