Dessert

Dulce di leche-Creme mit Milchschaum

  • 100 Portionen
  • 405 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4,5l Wasser
2,2kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
5l Sahne
1,5kg Schokolade, weiß
1kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG
2,5l Kuhmilch 1,5 % Fett
450g NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME

Zubereitung

Wasser mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne hinzufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen. Weiße Schokolade auf 30°C im Wasserbad erhitzen und unter die Creme ziehen. Die Creme in Dessertgläser dressieren und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG darauf geben. Milch mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME in einem Messbecher glattrühren. In eine Sahne-Siphon füllen, mit 2 Gaspatronen bestücken und kräftig schütteln. Milchschaum auf die Dulce di leche-Creme dressieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kakao Grué und Kakaopulver bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1700 kJ
Energie (Kilokalorien) 405 kcal
Fett 25,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g
Kohlenhydrate 39,3 g
- davon Zucker 34,0 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,22 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.