Andere Saucen

Dipsauce mit Sesam und Frühlingszwiebeln

  • 100 Portionen
  • 102 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML
400g Limette, Saft und Schale
1l Sesamöl
300g Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
50g Chili, fein gehackt
100g Sesam, weiß

Zubereitung

CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA mit Limettensaft und -schale der Limette miteinander verrühren. Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Chili und Sesam hinzufügen und nach Belieben abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Vielseitig! Schmeckt zu Dim Sums, Springrolls aber auch zu Wantans.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 425 kJ
Energie (Kilokalorien) 102 kcal
Fett 10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 1,1 g
- davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,51 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.