Lamm

Das schweigende Lamm

  • 100 Portionen
  • 664 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Lammkeule, ohne Knochen
800g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM
5l Wasser
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
5kg Linsen, rot, gegart
5kg Belugalinsen, gegart
5kg Gurke, frisch, in Würfeln
30g Koriander, frisch, gehackt
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
18kg Drillinge, Kartoffeln, gegart
100ml THOMY COMBIFLEX
5kg Joghurt, 3,5% Fett
30g Minze, frisch
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
20g Salz

Zubereitung

Die Lammkeule mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM vakuumieren und im Wasserbad bei 60°C ca. 8 Stunden garen. Dann ausstechen und den Fond mit Wasser auffüllen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Die roten Linsen, Belugalinsen und Gurkenwürfel mischen. Mit Koriander und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und kurz anschwitzen. Die Kartoffeln im THOMY COMBIFLEX anbraten und bereitstellen. Den Joghurt mit Minze, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Salzwürzen und zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2783 kJ
Energie (Kilokalorien) 664 kcal
Fett 9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 79,3 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 10,7 g
Eiweiß 60,2 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.