

Curryhuhn mit Spinat, Kichererbsen und Kartoffeln, Indien
- 100 Portions
- 488 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8 | l | Wasser |
2 | l | Sahne |
1,6 | kg | BUITONI CREME SPINACI |
100 | g | Currymischung Madras |
4 | kg | Kartoffeln, geschält, gekocht, gewürfelt |
4 | kg | Kartoffeln, frisch, geschält, in Stiften |
4 | kg | Kichererbsen, Konserve, abgetropft |
1 | kg | Spinat, frisch |
18 | kg | Hähnchenbrust |
50 | g | Currymischung Madras |
200 | ml | Olivenöl |
300 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
Wasserund Sahne erhitzen. BUITONI CREME SPINACI hineinrühren und 3 Minuten kochen. Curry, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kichererbsen und Spinat zufügen. Zur Ausgabe bereitstellen. Hähnchenbrustmit Currypulver marinieren und zusammen mit dem Olivenölim Vakuumbeutel luftdicht vakuumieren. Im vorheizten Kombidämpfer bei 62 °C Dampf 45 Minuten garen. Hähnchenbrustdem Beutel entnehmen, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in THOMY COMBIFLEX nachbraten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Sesam-Cous-Cous servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2039 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 488 kcal |
Fett | 18,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 28,2 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 49,8 g |
Salz | 3,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Pizza Chicken Alfredo
- 100 Portionen
- 1405 kcal/Portion

Martins-Gänserilette im Kartoffelkloß
- 100 Portionen
- 316 kcal/Portion

Perlhuhnbrust in Weißwein - Morchelsauce
- 100 Portionen
- 283 kcal/Portion

Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Stangenspargel, konfierte Champignons und Pilz-Hollandaise
- 100 Portionen
- 636 kcal/Portion