Vorspeisen Suppen

Crossover-Zitronen-Spargelsuppe

  • 100 Portionen
  • 125 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
400g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
1,2kg MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
500ml Sahne, 30% Fett
200g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
50g Estragon, frisch
500g Spargel, grün, geschält, in Rauten
500g Spargel, weiß, geschält, in Rauten
2,1kg GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE

Zubereitung

Wasseraufkochen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. und MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A. einrühren und mindestens 3 Minuten köcheln lassen. Sahne, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren. Den Estragon klein schneiden und mit dem Spargel in die Suppe geben. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE  im Kombidämpfer bei 180° Celsius 10-15 Minuten garen. Zum Anrichten eine warme Falafel in die Suppe bröseln.

Küchenfachlicher Tipp

Die Sahne kann durch Kokosmilch ersetzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 525 kJ
Energie (Kilokalorien) 125 kcal
Fett 6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 14,2 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.