Dessert

Creme von türkischem Nougat

  • 100 Portionen
  • 139 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

450g Türkischer Nougat
1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2l Wasser
2,5l Sahne
25g Zitronenabrieb

Zubereitung

Türkischen Nougat grob mit dem Messer zerkleinern und bei Seite stellen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser in einem Aufschlaggerät 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Sahne hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Zitronenabrieb und zerkleinerten Türkischen Nougat hinzufügen und unterheben. In Portionsgläser füllen und kalt stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Beerenfrüchten und Minze garnieren. Als kalorienreduzierte Variante kann das Dessert auch statt der Sahne mit griechischem Joghurt aufgeschlagen werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 586 kJ
Energie (Kilokalorien) 139 kcal
Fett 9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 11,3 g
- davon Zucker 9,3 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,07 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.