

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | l | Bitterorangensaft/Sanbittèr |
1,5 | kg | Wasser |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
1,5 | l | Sauerrahm |
1,5 | l | Karottensaft |
100 | g | Ingwer, geschält, fein gerieben |
150 | g | Zitronensaft |
Zubereitung
Sanbittèr, Wasserund NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME glatt rühren und 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Den Sauerrahmund den Karottensaftmit reduzierter Schlaggeschwindigkeit unterrühren. Die Creme mit fein geriebenem frischem Ingwer und Zitronensaftabschmecken, noch 3 Minuten weiter schlagen, in Gläschen portionieren und kalt stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Die Creme auf Crunch von Vollkornkeksen anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 366 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 87 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
- davon Zucker | 7,9 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,08 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Dessert
Crema Catalana
- 100 Portionen
- 233 kcal/Portion

Dessert
Quitten Panna-Cotta mit Kürbisschaum
- 100 Portionen
- 368 kcal/Portion

Dessert
Limonen-Panna Cotta mit Feigen in Roter Fruchtsauce
- 100 Portionen
- 348 kcal/Portion

Dessert
Kaffee und Haselnuss Tiramisu
- 100 Portionen
- 477 kcal/Portion