Dessert

Creme „Green Smoothie“ mit Wasabi

  • 100 Portionen
  • 81 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Stangensellerie, frisch, Blätter und dünne Stiele
300g Apfelschalen, grün
100g Blattpetersilie mit Stielen
2,5l Wasser
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2,5kg Joghurt, 1,5% Fett
500g Waldhonig
50g Wasabi, Paste
200ml Zitronensaft

Zubereitung

Blätter und dünne Stiele vom Stangensellerie, grüne Apfelschalen und Blattpetersilie in Streifen schneiden. Mit einem Stabmixer im Wasseralles fein zerkleinern und anschließend durch ein Haarsieb passieren, gut auspressen. Die Masse  mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME glatt rühren und 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Den Joghurt mit dem Honig unter die Creme rühren. Die Wasabi Paste mit dem Zitronensaftglatt rühren und damit die Creme fruchtig pikant abschmecken.       

Küchenfachlicher Tipp

Die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden, mit Limettensirup marinieren und mit der Creme kreativ anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 341 kJ
Energie (Kilokalorien) 81 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 13,7 g
- davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.