Vegetarisch Bowls

Cold Bowl 3

  • 100 Portionen
  • 415 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL PIKANT
6kg Reis, gegart
3kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
3kg Baby-Blattsalat, gewaschen
3kg Aioli
3kg Hummus
2kg Glasnudeln, frittiert

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL PIKANTauftauen und mit Reis, Paprika, Baby-Blattsalat, Aioliund Hummusabwechselnd in eine Bowl füllen. Mit frittierten Glasnudeln garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL PIKANT passen auch alle anderen GARDEN GOURMET FALAFEL.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1733 kJ
Energie (Kilokalorien) 415 kcal
Fett 31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 27,6 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,91 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.