

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln |
500 | ml | Olivenöl |
50 | g | Salz |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
5 | kg | Bohnen, schwarz, gegart |
5 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Kichererbsen, gegart |
7,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
2,5 | l | MAGGI TEXICANA SALSA |
5 | kg | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
20 | g | Zimt |
20 | g | Minze, frisch |
Zubereitung
Süßkartoffeln mit Olivenöl und Salz würzen. Bei 180°C 8 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer erhitzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Bohnen, Paprika und Kichererbsen dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT dazugeben und mit MAGGI TEXICANA SALSA, SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG und Zimt abschmecken. Mit frischer Minze garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Pita Brot servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2622 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 627 kcal |
Fett | 26,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 63,9 g |
- davon Zucker | 13,1 g |
Ballaststoffe | 20,4 g |
Eiweiß | 28,9 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet Deluxe Burger mit Honig Senfkruste und Ebly
- 100 Portionen
- 222 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Filetstreifen Reispfanne mit Kürbis
- 100 Portionen
- 262 kcal/Portion

Garden Gourmet Rote Beete Falafel auf Hirse und Minzjoghurt
- 100 Portionen
- 465 kcal/Portion

Pizza "Marrakesh"
- 100 Portionen
- 1129 kcal/Portion