Vegetarisch

Chili sin carne mit gegrillten Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 627 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln
500ml Olivenöl
50g Salz
1l THOMY COMBIFLEX
5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
5kg Bohnen, schwarz, gegart
5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
5kg Kichererbsen, gegart
7,5kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
2,5l MAGGI TEXICANA SALSA
5kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
20g Zimt
20g Minze, frisch

Zubereitung

Süßkartoffeln mit Olivenöl und Salz würzen. Bei 180°C 8 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer erhitzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Bohnen, Paprika und Kichererbsen dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT dazugeben und mit MAGGI TEXICANA SALSA, SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG und Zimt abschmecken. Mit frischer Minze garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Pita Brot servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2622 kJ
Energie (Kilokalorien) 627 kcal
Fett 26,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 63,9 g
- davon Zucker 13,1 g
Ballaststoffe 20,4 g
Eiweiß 28,9 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.