Andere Andere Saucen

Chickenbrot

  • 100 Portionen
  • 441 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

11,5kg Roggenteig, a 150g
3kg THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
3kg Brokkoli, TK, aufgetaut
2kg Edamer, gerieben
2kg Hähnchenbrust, gebraten, Scheiben

Zubereitung

Roggenteig ca. 2 cm dick ausrollen und mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE  bestreichen. Brokkoli, Edamer und Hähnchenbrust darauf verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1840 kJ
Energie (Kilokalorien) 441 kcal
Fett 10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 60,6 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 23,6 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.