Saucen

CHEF Basis Jägersauce

  • 100 Portionen
  • 52 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

220ml THOMY COMBIFLEX
2,2g Champignons, braun, frisch, in Scheiben
10l Wasser
110g CHEF PILZFOND O.K.A.
880g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
10g Majoran, frisch, gehackt
55g Champignonmus-Booster (geschmortes Champignonmus)

Zubereitung

THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Champignons darin anbraten. Weitere 10 Minuten anbraten. Mit Wasserablöschen. CHEF PILZFOND o.k.A. einrühren und mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE o.k.A. abbinden. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Majoran abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Champignonmus-Booster abschmecken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 219 kJ
Energie (Kilokalorien) 52 kcal
Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 7,4 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.