Saucen

CHEF Basis Apfel-Zwiebel-Sauce

  • 100 Portionen
  • 60 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
1,5kg Äpfel, frisch, geschält, in Würfeln
150ml THOMY COMBIFLEX
1l Apfelsaft naturtrüb
9l Wasser
200g CHEF KALBSFOND O.K.A.
700g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
50ml Zitronensaft

Zubereitung

Zwiebeln und Apfelwürfel in heißem THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit Apfelsaft naturtrübablöschen und mit Wasserauffüllen. CHEF KALBSFOND o.k.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE o.k.A. einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaftabschmecken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 250 kJ
Energie (Kilokalorien) 60 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 10,4 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 1,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.