Dessert

Cheese-Cake-Creme mit Aprikosen

  • 100 Portionen
  • 159 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,3kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2,5l Wasser
2,2kg Quark
100ml Zitronensaft
10g Zitronenabrieb
1l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE
1kg Aprikose, Konserve, abgetropft, in Streifen
250g Aprikosen, getrocknet, in Streifen
1l Aprikosenabtropf
1kg Cookies, dunkel, zerstoßen

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser glatt rühren, Quark mit Zitronensaft und 5g Zitronenabrieb vermengen, unter die Bayerische Creme heben und 5 min auf höchster Stufe aufschlagen. Sahnesauce Typ Vanille unterrühren. Aprikosen und getrocknete Aprikosen in Aprikosensaft und 5g Zitronenabrieb einlegen. Aprikosen in Gläser füllen, Cookie Crunch darauf geben, Bayerische Creme darauf spritzen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Aprikosenspalte und Minzblatt garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 666 kJ
Energie (Kilokalorien) 159 kcal
Fett 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 21,6 g
- davon Zucker 14,0 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,11 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.