

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,3 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Wasser |
2,2 | kg | Quark |
100 | ml | Zitronensaft |
10 | g | Zitronenabrieb |
1 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE |
1 | kg | Aprikose, Konserve, abgetropft, in Streifen |
250 | g | Aprikosen, getrocknet, in Streifen |
1 | l | Aprikosenabtropf |
1 | kg | Cookies, dunkel, zerstoßen |
Zubereitung
NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser glatt rühren, Quark mit Zitronensaft und 5g Zitronenabrieb vermengen, unter die Bayerische Creme heben und 5 min auf höchster Stufe aufschlagen. Sahnesauce Typ Vanille unterrühren. Aprikosen und getrocknete Aprikosen in Aprikosensaft und 5g Zitronenabrieb einlegen. Aprikosen in Gläser füllen, Cookie Crunch darauf geben, Bayerische Creme darauf spritzen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Aprikosenspalte und Minzblatt garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 666 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 159 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 21,6 g |
- davon Zucker | 14,0 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,11 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Spargel - Creme Brulèe und karamelisierter Rhabarber
- 100 Portionen
- 351 kcal/Portion

Bayerische Schokoladen-Mousse
- 100 Portionen
- 177 kcal/Portion

Chai-Latte-Creme mit Mango-Salsa
- 100 Portionen
- 177 kcal/Portion

Westfälische Pumpernickel-Creme auf würzigem Pfirsichkompott
- 100 Portionen
- 185 kcal/Portion