Suppen

Champignoncrèmesuppe mit Wacholderschinken und jungem Lauch

  • 100 Portionen
  • 183 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg Champignons, gewürfelt
1kg Wacholderschinken, gewürfelt
250ml THOMY COMBIFLEX
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
20l Wasser
1,8kg MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE
2l Sahne, 30% Fett
250ml Weißwein
250g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Champignons und Schinkenwürfel in THOMY COMBIFLEX anbraten, den Frühlingslauch hinzufügen und kurz anschwitzen. Wasser aufkochen, MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Champignons, Schinken und Frühlingslauch in die Suppe geben, einmal aufkochen lassen. Mit Sahne und Weißwein verfeinern. Die Champignoncremesuppe anrichten und mit Blattpetersilie bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gebratenen Scheiben vom Champignon garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 763 kJ
Energie (Kilokalorien) 183 kcal
Fett 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 12,4 g
- davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.