

Champignoncrèmesuppe mit Wacholderschinken und jungem Lauch
- 100 Portions
- 183 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | kg | Champignons, gewürfelt |
1 | kg | Wacholderschinken, gewürfelt |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
20 | l | Wasser |
1,8 | kg | MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
250 | ml | Weißwein |
250 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Champignons und Schinkenwürfel in THOMY COMBIFLEX anbraten, den Frühlingslauch hinzufügen und kurz anschwitzen. Wasser aufkochen, MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Champignons, Schinken und Frühlingslauch in die Suppe geben, einmal aufkochen lassen. Mit Sahne und Weißwein verfeinern. Die Champignoncremesuppe anrichten und mit Blattpetersilie bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gebratenen Scheiben vom Champignon garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 761 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 183 kcal |
Fett | 12,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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