Suppen

Champignoncremesuppe mit Schinkenwürfeln und jungem Lauch

  • 100 Portionen
  • 159 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg Champignons, frisch, in Viertel
1kg Schinken, gekocht, in Würfel
250ml THOMY COMBIFLEX
1kg Lauch, frisch, in Ringe
20l Wasser
2kg MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE
1l Sahne, 30% Fett
250ml Weißwein, trocken
250g Petersilie, frisch, Blatt, gehackt

Zubereitung

Champignons und Schinkenwürfel in THOMY COMBIFLEX anbraten dann den Frühlingslauch hinzufügen. Wasser aufkochen, MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Mit Sahne und Weißwein verfeinern. Champignons, Schinken und Frühlingslauch in die Suppe geben. Die Suppe portionieren mit der Petersilie garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit einer Sahnehaube vollenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 664 kJ
Energie (Kilokalorien) 159 kcal
Fett 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 12,4 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.