Suppen

Champignoncremesuppe mit Confit von Steinpilzen

  • 100 Portionen
  • 139 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE
20l Wasser
2kg Steinpilz tiefgefroren
400g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
500ml THOMY COMBIFLEX
20g MAGGI MEGA-FONDOR
100g Kräuter gehackt (Rosmarin, Thymian, Basilikum)

Zubereitung

MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE in kochendes Wasser einrühren, aufwallen lassen und 3 Minuten köcheln lassen. Aufgetaute Steinpilze würfeln und mit Zwiebeln in THOMY COMBIFLEX anschwitzen, mit MAGGI MEGA FONDOR abschmecken. Die MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE anrichten mit dem Confit von Steinpilzen und den Kräuteren garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Sahne oder Schmandhaube

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 577 kJ
Energie (Kilokalorien) 139 kcal
Fett 8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 12,0 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.