

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,25 | l | Wasser |
2,75 | l | Sahne |
500 | g | Chai Latte Pulver |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
1 | kg | MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM |
1,5 | kg | Ananas, frisch, fein gewürfelt |
100 | ml | Limettensaft |
5 | g | Limettenabrieb |
Zubereitung
Wasser und Sahne mit Chai Latte Pulver anrühren. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit der Chai-Milch bei höchster Stufe 5 min aufschlagen. MAGGI DEVILS JAM mit Ananaswürfel, Limettensaft und Limettenschale vermengen. Ananassalsa in Gläser füllen, Bayerische Chai-Creme darauf spritzen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Chilifäden, einer Physalis und Limettenfächer garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 742 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 177 kcal |
Fett | 10,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 19,2 g |
- davon Zucker | 11,8 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,11 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Dessert
Traditional Creamy Crunchy Pecan Pie
- 100 Portionen
- 688 kcal/Portion

Dessert
Paprikamousse mit Granatapfelconfit
- 100 Portionen
- 172 kcal/Portion

Dessert
Creme von weißer Schokolade und Orangen
- 100 Portionen
- 354 kcal/Portion

Dessert
Portweincrème mit Zimt-Kumquats
- 100 Portionen
- 184 kcal/Portion