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Cellentani "kalabrische Art" mit Thunfisch, mediterranem Gemüse und Erbsen

  • 100 Portionen
  • 929 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1l Olivenöl
2,5kg Auberginen, frisch, in Scheiben
2,5kg Zucchini, frisch, in Scheiben
1,25kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
1,25kg Tomaten, frisch, in Würfel
10l BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
2,5kg Erbsen, TK
100g Rosmarinnadeln, frisch, gehackt
3kg Thunfisch, Konserve, abgetropft
200g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
200g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
20kg PASTA ITALIANA PASTA ITALIANA CELLENTANI 10KG (2X5KG)
200g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Olivenölerhitzen. Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomatenwürfel anschwitzen. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE erhitzen. Erbsen, Rosmarin, Thunfisch und angeschitztes Gemüse hinein geben und aufkochen. Mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Knoblauch abschmecken. Die Pasta in der Sauce schwenken und mit Blattpetersilie bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Basilikum-Pesto (BUITONI BASIS FÜR PESTO) und Parmesan garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3999 kJ
Energie (Kilokalorien) 929 kcal
Fett 16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 159,2 g
- davon Zucker 10,1 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 36,7 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.