

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
1,5 | kg | Kapern, Konserve, abgetropft |
1,5 | kg | Sardellenfilets |
250 | g | Knoblauch |
1 | kg | Parmesan, fein gerieben |
5 | kg | Toastbrot, rot, Scheibe |
5 | kg | Toastbrot, gelb, Scheibe |
5 | kg | Toastbrot, grün, Scheibe |
1 | kg | Wildkräutersalat |
16 | kg | Hähnchenbrust, gebraten, in Scheiben |
2 | kg | Parmesan |
1 | kg | Bacon, Scheiben, gebraten |
5 | kg | Eier, hartgekocht, in Scheiben |
Zubereitung
THOMY BÉCHAMEL SAUCE zusammen mit den Kapern, Sardellen, Knoblauchund Parmesanmixen.Gelbe Toastbrotscheibe damit bestreichen und mit Wildkräutersalatund Hähnchenbrustbelegen. Grüne Toastbrotscheibe mit der Sauce bestreichen , mit Parmesanund Baconscheiben belegen. Rote Toastbrotscheibe mit der Sauce bestreichen und Sandwich damit abschließen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Pommes Frites oder Kartoffelchips servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4247 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1017 kcal |
Fett | 36,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 104,9 g |
- davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 60,9 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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