Vegetarisch Andere

Burritos "Cancun"mit "Pico de Gallo" und Guacamole

  • 100 Portions
  • 668 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
5kg Tofu, frisch, in Würfel
500g Flagolet-Bohnen
6l Wasser
900g MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE
1kg Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
500g Tomaten, frisch, in Würfeln
500g Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
250ml Limettensaft
10g Chili, gemahlen
50g Korianderblätter, frisch, gehackt
1kg Avocado
200ml Sojasahne
100ml Limettensaft
20kg MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A.
50g Chili, Pulver
2kg Tortilla aus Weizenmehl

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Tofu und Bohnen darin anbraten. Wasserhinzufügen und MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE hineinrühren. 3 Minuten kochen und zur Ausgabe bereitstellen. Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln mit Limettensaft, Chili und Koriander marinieren und ebenfalls zur Ausgabe bereitstellen. Avocadomit Sojasahneund Limettensaftfein pürieren. Mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL und Chili abschmecken. Tortillas mit dem Tofu-Chili füllen, "Pico de Gallo" und Guacamole seperat dazu reichen.

Küchenfachlicher Tipp

Der fertig gerollte Burrito kann zusätzlich auch mit Veganem Käse gratiniert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2800 kJ
Energie (Kilokalorien) 668 kcal
Fett 27,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 91,3 g
- davon Zucker 19,5 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 117,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.