Vegetarisch Andere

Burritos "Cancun"mit "Pico de Gallo" und Guacamole

  • 100 Portionen
  • 354 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
5kg Tofu, frisch, in Würfel
500g Flagolet-Bohnen
6l Wasser
900g MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE
1kg Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
500g Tomaten, frisch, in Würfel
500g Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
250ml Limettensaft, frisch
10g Chili, gemahlen
50g Korianderblätter, frisch, gehackt
1kg Avocado
200ml Sojasahne
100ml Limettensaft, frisch
20g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL
50g Chili, Pulver
2kg Tortilla aus Weizenmehl

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Tofu und Bohnen darin anbraten. Wasserhinzufügen und MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE hineinrühren. 3 Minuten kochen und zur Ausgabe bereitstellen. Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln mit Limettensaft, Chili und Koriander marinieren und ebenfalls zur Ausgabe bereitstellen. Avocadomit Sojasahneund Limettensaft, frischfein pürieren. Mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL und Chili abschmecken. Tortillas mit dem Tofu-Chili füllen, "Pico de Gallo" und Guacamole seperat dazu reichen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit MAGGI DEVIL`S JAM servieren. Der fertig gerollte Burrito kann zusätzlich auch mit Analogkäse gratiniert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1470 kJ
Energie (Kilokalorien) 354 kcal
Fett 25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 19,8 g
- davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.