

Burritos "Cancun"mit "Pico de Gallo" und Guacamole
- 100 Portions
- 668 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | l | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
5 | kg | Tofu, frisch, in Würfel |
500 | g | Flagolet-Bohnen |
6 | l | Wasser |
900 | g | MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE |
1 | kg | Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
500 | g | Tomaten, frisch, in Würfeln |
500 | g | Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln |
250 | ml | Limettensaft |
10 | g | Chili, gemahlen |
50 | g | Korianderblätter, frisch, gehackt |
1 | kg | Avocado |
200 | ml | Sojasahne |
100 | ml | Limettensaft |
20 | kg | MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A. |
50 | g | Chili, Pulver |
2 | kg | Tortilla aus Weizenmehl |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Tofu und Bohnen darin anbraten. Wasserhinzufügen und MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE hineinrühren. 3 Minuten kochen und zur Ausgabe bereitstellen. Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln mit Limettensaft, Chili und Koriander marinieren und ebenfalls zur Ausgabe bereitstellen. Avocadomit Sojasahneund Limettensaftfein pürieren. Mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL und Chili abschmecken. Tortillas mit dem Tofu-Chili füllen, "Pico de Gallo" und Guacamole seperat dazu reichen.
Küchenfachlicher Tipp
Der fertig gerollte Burrito kann zusätzlich auch mit Veganem Käse gratiniert werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2800 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 668 kcal |
Fett | 27,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 91,3 g |
- davon Zucker | 19,5 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | 117,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Zweierlei Gemüse in Tempurateig auf Ratatouille-Gemüse
- 100 Portionen
- 243 kcal/Portion

Garden Gourmet Schnitzel mit Löffelspatzen
- 100 Portionen
- 543 kcal/Portion

Zwiebelcremesuppe mit Ziegenkäsecrumble
- 100 Portionen
- 259 kcal/Portion

Garden Gourmet Rote Beete Falafel auf Hirse und Minzjoghurt
- 100 Portionen
- 465 kcal/Portion