Vegetarisch

Burrito mit mexikanischem Bohnenragout

  • 100 Portionen
  • 523 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
15kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
5kg Zuckermais, Konserve, abgetropft
20g Kreuzkümmel, gemahlen
10g Chili, gemahlen
5l Wasser
500g MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A.
4kg Weizentortilla, Ø 20 cm
2kg Reis, gekocht
5kg Cheddar, gerieben

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kidneybohnen und Zuckermais hinzufügen. Mit Kreuzkümmel und Chili würzen. Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Tomatensauce unter das Gemüse heben. Weizentortilla mit der Gemüsemischung und dem Reis füllen und aufrollen. Mit Cheddar-Käse bestreuen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C Hitze 15 Minuten überbacken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Bohnenragout, Guacamole und Tomatensalsa servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2183 kJ
Energie (Kilokalorien) 523 kcal
Fett 22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 51,3 g
- davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 10,5 g
Eiweiß 27,2 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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