

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
20 | kg | Rind, Hackfleisch, roh |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln |
50 | g | Knoblauch, gehackt |
250 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA |
40 | g | Paprikapulver |
200 | g | Salz |
2 | l | THOMY KÄSEGRATIN SAUCE |
2 | kg | Blauschimmelkäse |
2 | kg | Cheddar, mind. 50% Fett i. Tr. |
11 | kg | Burgerbrötchen, natural |
2 | l | MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM |
1,5 | kg | Römersalat, grob geschnitten |
3 | kg | Tomaten, frisch, in Scheiben |
1,25 | kg | Gewürzgurken, in Scheiben |
2,5 | kg | Bacon, in Scheiben |
Zubereitung
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA, Paprikapulverund Salzwürzen. Hackfleischmasse zu 100 g schweren Burger-Pattys formen und anbraten. Die Pattys mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE bestreichen und mit Blauschimmelkäseund Cheddar unter dem "Salamander" gratinieren. Burgerbrötchen anrösten und eine Hälfte mit der halben Menge MAGGI SAUCE DEVIL´S JAMbestreichen. Mit Römersalat belegen und ein gratiniertes Burger-Patty darauf legen. Tomatenscheiben hinzufügen und ein weiteres Burger-Patty darauf legen. Mit Gewürzgurkenscheiben belegen, Baconscheiben knusprig backen und ebenfalls auf dem Burger platzieren. Mit der restlichen MAGGI SAUCE DEVIL´S JAMgarnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit pikantem Popcorn servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3337 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 2047 kcal |
Fett | 56,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24,7 g |
Kohlenhydrate | 65,5 g |
- davon Zucker | 14,4 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 65,3 g |
Salz | 6,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Alpenburger
- 100 Portionen
- 26351 kcal/Portion

Lasagne Bolognese
- 100 Portionen
- 996 kcal/Portion

Rinderstreifen mit buntem Asia-Gemüse in Paprika-Soja-Sauce
- 100 Portionen
- 489 kcal/Portion

Rinderbraten Esterhazy in Burgunder-Rotweinsauce mit Spinat-Klößen
- 100 Portionen
- 576 kcal/Portion