Rind

Burger "Double-Cheese Bacon"

  • 100 Portionen
  • 2047 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Rind, Hackfleisch, roh
2kg Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
50g Knoblauch, gehackt
250g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
40g Paprikapulver
200g Salz
2l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
2kg Blauschimmelkäse
2kg Cheddar, mind. 50% Fett i. Tr.
11kg Burgerbrötchen, natural
2l MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM
1,5kg Römersalat, grob geschnitten
3kg Tomaten, frisch, in Scheiben
1,25kg Gewürzgurken, in Scheiben
2,5kg Bacon, in Scheiben

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, Paprikapulverund Salzwürzen. Hackfleischmasse zu 100 g schweren Burger-Pattys formen und anbraten. Die Pattys mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE bestreichen und mit Blauschimmelkäseund Cheddar unter dem "Salamander" gratinieren. Burgerbrötchen anrösten und eine Hälfte mit der halben Menge MAGGI SAUCE DEVIL´S JAMbestreichen. Mit Römersalat belegen und ein gratiniertes Burger-Patty darauf legen. Tomatenscheiben hinzufügen und ein weiteres Burger-Patty darauf legen. Mit Gewürzgurkenscheiben belegen, Baconscheiben knusprig backen und ebenfalls auf dem Burger platzieren. Mit der restlichen MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit pikantem Popcorn servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3337 kJ
Energie (Kilokalorien) 2047 kcal
Fett 56,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,7 g
Kohlenhydrate 65,4 g
- davon Zucker 14,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 65,3 g
Salz 6,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.