

Bulgur-Risotto mit Spargel und Tomaten- Aprikosen-Chutney
- 100 Portions
- 209 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
600 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
4 | kg | Bulgur, Instant |
100 | g | Knoblauch |
12 | l | Wasser |
10 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
10 | g | Kardamom, gemahlen |
300 | g | MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE |
1 | kg | Spargel, grün |
1 | kg | Spargel, weiß, feine Scheiben |
500 | g | Aprikosen, getrocknet, in Würfeln |
500 | g | Kirschtomaten, geviertelt |
300 | ml | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Bulgur darin kurz anschwitzen, Knoblauch hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Chili und Kardomom zugeben und MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. Bei mittlerer Hitzezuhr 25 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende Spargel hinzufügen. Aprikosen, Kirschtomaten und BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE verrühren. Zur Ausgabe bereit stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Vor dem Servieren mit frischem Koriander-Grün bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 871 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 209 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 32,4 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet Rote Beete Falafel auf Hirse und Minzjoghurt
- 100 Portionen
- 465 kcal/Portion

Quinoa-Burger "Peruvian Style"
- 100 Portionen
- 602 kcal/Portion

Quinoasotto mit veganer Rote Beete-Falafel
- 100 Portionen
- 478 kcal/Portion

Pizza "Neapolitana vegetale"
- 100 Portionen
- 883 kcal/Portion