Vegetarisch Saucen Sättigungsbeilage

Bulgur-Risotto mit Spargel und Tomaten- Aprikosen-Chutney

  • 100 Portionen
  • 209 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

600ml THOMY COMBIFLEX
1kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
4kg Bulgur, Instant
100g Knoblauch
12l Wasser
10g Chilischoten, rot, geputzt, gehackt
10g Kardamom, gemahlen
300g MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE
1kg Spargel, grün
1kg Spargel, weiß, feine Scheiben
500g Aprikosen, getrocknet, in Würfeln
500g Kirschtomaten, geviertelt
300ml BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Bulgur darin kurz anschwitzen, Knoblauch hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Chili und Kardomom zugeben und MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. Bei mittlerer Hitzezuhr 25 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende Spargel hinzufügen. Aprikosen, Kirschtomaten und BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE verrühren. Zur Ausgabe bereit stellen.   

Küchenfachlicher Tipp

Vor dem Servieren mit frischem Koriander-Grün bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 871 kJ
Energie (Kilokalorien) 209 kcal
Fett 6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 32,4 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.