Rind

"Bulgogi" Rindfleischstreifen mit Gemüse aus dem Wok, "Fried rice"

  • 100 Portionen
  • 1166 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

300ml THOMY COMBIFLEX
300ml Sesamöl
12kg Rinderhüfte, in Streifen
2,5kg Karotten , orange, frisch, in Scheiben
2,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
2,5kg Zucchini, in Streifen
1,2kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
10l Wasser
1kg MAGGI BRATENJUS
200g CHEF RINDERFOND
1kg Sojasauce
1,5l Sojasauce, dunkel
500g Zucker
10g Chili, frisch, rot, fein gehackt
12kg Langkornreis
12kg Langkornreis, gekocht
1,5kg Hühnerei Vollei, pasteurisiert
1kg Frühlingslauch

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX und Sesamöl erhitzen. Rindfleischstreifen und Gemüsestreifen scharf anbraten. Das Wasser zum kochen bringen, MAGGI BRATENJUS mit CHEF RINDERFOND einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Sojasauce und den Zucker bis zur Hälfte reduzieren. Reis und Ei anbraten mit der Sojareduktion und Chili abschmecken. Mit dem Frühlingslauch bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: MAGGI GRÜNES THAI CURRY in einen Sahnesiphon geben, mit 2 Gaspatronen bestücken und zum Anrichten bereitstellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4879 kJ
Energie (Kilokalorien) 1166 kcal
Fett 14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 205,8 g
- davon Zucker 9,2 g
Ballaststoffe 9,0 g
Eiweiß 49,3 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

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