Suppen

Büsumer Krabbensuppe

  • 100 Portionen
  • 145 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

540g FISCHFOND
18l Wasser
1kg CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
2,5kg Lauch, frisch, in Ringe
500g Butter
1,5kg Krabbe klein tiefgefroren gegart
500ml Weißwein
500ml Sahne, 30% Fett

Zubereitung

FISCHFOND in heißes Wasser einrühren, aufkochen und mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden. Lauch in Butter anschwitzen. Anschließend Krabben hinzufügen. Alles zusammen in die Suppe geben, mit Weißwein und Sahne verfeinern.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 606 kJ
Energie (Kilokalorien) 145 kcal
Fett 9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.