

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Aubergine, halbiert |
500 | g | Tahini |
1,25 | kg | Olivenöl |
500 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
12,5 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
15 | g | Salz |
15 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
7 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE |
7 | kg | Karotten, gegart, in Streifen |
6 | kg | Blumenkohl, Röschen, blanchiert |
5 | kg | Champignons, gebraten, in Scheiben |
6 | kg | Rotkohl, frisch, in feinen Streifen |
500 | g | Jalapeños, in Scheiben |
3 | kg | Spinat, frisch |
250 | g | Pistazien, gehackt |
1 | kg | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Für das Baba Ganoush die Auberginen bei 180°C trockener Hitze 10 Minuten im Kombidämpfer garen. Fruchtfleisch herausholen und mit Tahini, Olivenöl, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salzund Kreuzkümmel mixen. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEauftauen lassen. Zusammen mit Karotten, Blumenkohl, Champignons, Rotkohl, Jalapeños und Spinat abwechselnd in eine Bowl füllen. Zum Schluss mit Pistazien und Granatapfelkernen bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1659 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 397 kcal |
Fett | 25,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
- davon Zucker | 5,8 g |
Ballaststoffe | 17,3 g |
Eiweiß | 11,2 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet gefüllte Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Sauce
- 100 Portionen
- 537 kcal/Portion

Vegane Garden Gourmet Bowl "Peruvian Style"
- 100 Portionen
- 634 kcal/Portion

Garden Gourmet Bolo Bionda
- 100 Portionen
- 204 kcal/Portion

Fleckerl von Fregola Sarda / bunter Kohl mit fermentiertem Knoblauchschaum / Wildkräuterpesto / Salat
- 100 Portionen
- 583 kcal/Portion