Vegetarisch Bowls

Buddah Bowl

  • 100 Portionen
  • 397 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Aubergine, halbiert
500g Tahini
1,25kg Olivenöl
500g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
12,5g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
15g Salz
15g Kreuzkümmel, gemahlen
7kg GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE
7kg Karotten, gegart, in Streifen
6kg Blumenkohl, Röschen, blanchiert
5kg Champignons, gebraten, in Scheiben
6kg Rotkohl, frisch, in feinen Streifen
500g Jalapeños, in Scheiben
3kg Spinat, frisch
250g Pistazien, gehackt
1kg Granatapfelkerne

Zubereitung

Für das Baba Ganoush die Auberginen bei 180°C  trockener Hitze 10 Minuten im Kombidämpfer garen. Fruchtfleisch herausholen und mit Tahini, Olivenöl, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salzund Kreuzkümmel mixen. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEauftauen lassen. Zusammen mit Karotten, Blumenkohl, Champignons, Rotkohl, Jalapeños und Spinat abwechselnd in eine Bowl füllen. Zum Schluss mit Pistazien und Granatapfelkernen bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1659 kJ
Energie (Kilokalorien) 397 kcal
Fett 25,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 23,1 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 17,3 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.