Suppen

Broccolicremesuppe mit Quark und Cashewkernen

  • 100 Portionen
  • 205 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
2kg MAGGI BROCCOLICREMESUPPE
2l Sahne
500g Cashewnuss roh
3kg Quark

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen und MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen und Sahne hinzufügen. Cashewkerne anrösten, grob hacken und unter den Quark rühren. Suppe mit Quark anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Haselnussöl anrichten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 858 kJ
Energie (Kilokalorien) 205 kcal
Fett 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 12,5 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.