

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI BROCCOLICREMESUPPE |
2 | l | Sahne |
500 | g | Cashewnuss roh |
3 | kg | Quark |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen und Sahne hinzufügen. Cashewkerne anrösten, grob hacken und unter den Quark rühren. Suppe mit Quark anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Haselnussöl anrichten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 857 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 205 kcal |
Fett | 13,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Suppen
Sauerkraut-Kartoffelsuppe
- 100 Portionen
- 252 kcal/Portion

Vorspeisen Suppen
Street Food Bowl "Chicken"
- 100 Portionen
- 40 kcal/Portion

Suppen
Tomaten-Orangencremesuppe mit Ricotta und Salbei
- 100 Portionen
- 139 kcal/Portion

Suppen
Scharf-Saure Suppe
- 100 Portionen
- 112 kcal/Portion