Vegetarisch

Brimsennocken mit Frischkäsesauce und Röstzwiebeln

  • 100 Portionen
  • 567 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
200g Salz
12kg Kartoffelgnocchi
300ml THOMY COMBIFLEX
20ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
7l Wasser
200g CHEF GEMÜSEFOND
800g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
1l Sahne
2kg Frischkäse
1kg Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen
5kg Röstzwiebeln

Zubereitung

Wassererhitzen und Salzhinzufügen. Kartoffelgnocchidarin 5 Minuten kochen, danach unter kaltem Wasser"abschrecken". THOMY COMBIFLEX erhitzen und Kartoffelgnocchi darin goldgelb anbraten, zur Ausgabe bereit stellen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten. Mit Wasser auffüllen und CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren. Mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE  binden, Sahneund Frischkäsehinzufügen und abermals aufkochen. Mit Schnittlauch fertigstellen. Beim anrichten mit Röstzwiebelngarnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Als NICHT-vegetarische Variante kann das Gericht auch mit gebratenen Speckstreifen ergänzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2363 kJ
Energie (Kilokalorien) 567 kcal
Fett 37,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,8 g
Kohlenhydrate 47,4 g
- davon Zucker 5,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 9,2 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.