

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Bratwurst, in Stücken |
1 | kg | Paprika, rot, gelb, in Würfeln |
1 | kg | Borretane-Zwiebeln |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Cranberries, getrocknet |
3 | l | Apfelwein |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
500 | g | Honig |
100 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
50 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
5 | g | Koriander, gemahlen |
100 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Abwechselnd Bratwurst, Paprika und Borretane-Zwiebelnauf einen Schaschlikspieß stecken und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Cranberries in Apfelweineinlegen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Rote Zwiebeln mit Honig, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION anschwitzen. Cranberries mit Apfelwein dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. 1 Stunde kühlen. Koriander und Blattpetersilie unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Servieren sie hierzu violetten Karottenstampf.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1802 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 432 kcal |
Fett | 30,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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