Schwein

Bratwurstspieß

  • 100 Portionen
  • 432 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Bratwurst, in Stücken
1kg Paprika, rot, gelb, in Würfeln
1kg Borretane-Zwiebeln
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Cranberries, getrocknet
3l Apfelwein
200ml THOMY COMBIFLEX
3kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen
500g Honig
100g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
50ml CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION
5g Koriander, gemahlen
100g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Abwechselnd Bratwurst, Paprika und Borretane-Zwiebelnauf einen Schaschlikspieß stecken und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Cranberries in Apfelweineinlegen. THOMY COMBIFLEX  erhitzen. Rote Zwiebeln mit Honig, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION  anschwitzen. Cranberries mit Apfelwein dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. 1 Stunde kühlen. Koriander und Blattpetersilie unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Servieren sie hierzu violetten Karottenstampf.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1802 kJ
Energie (Kilokalorien) 432 kcal
Fett 30,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,3 g
Kohlenhydrate 23,0 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 13,7 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.