Geflügel

Brasilien - Maispoularde mit Mango und Kokosmilch

  • 100 Portionen
  • 532 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Maispoulardenbrust, frisch (suprême)
300g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
500ml THOMY Combiflex
300ml THOMY Combiflex
1,5kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
12kg Mango, TK, gewürfelt
5l Kokosmilch
400g MAGGI KLARE HÜHNERSUPPE
400g Nestlé Professional Profi Binder

Zubereitung

Maispoularde mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und mit THOMY Combiflex marinieren. Anschließend auf Bleche setzten und im Combidämpfer bei 160 °C für ca. 20 min garen. THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Mangowürfel hinzugeben und mit Kokosmilchauffüllen. Mit MAGGI KLARE HÜHNERSUPPE würzen und zum Abschluss mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden.

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage kann Maniokpüree dazugegeben werden. Zur Garnitur Röstzwiebeln und Chorizzio verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2229 kJ
Energie (Kilokalorien) 532 kcal
Fett 36,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 21,5 g
- davon Zucker 12,3 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 29,6 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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