Suppen

Blumenkohlsuppe mit Kichererbsen und Curry

  • 100 Portionen
  • 183 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
1,6kg MAGGI BLUMENKOHLSUPPE
2l Sahne
5g Kreuzkümmel, getrocknet
5g Kardamom getrocknet
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Blumenkohlröschen, bißfest blanchiert
2kg Kichererbsen, blanchiert
5g Kurkuma, getrocknet
10g Curry

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen, MAGGI BLUMENKOHLSUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen und Sahne hinzufügen. Mit Kreuzkümmel und Kardamom abschmecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Blumenkohlröschen und Kichererbsen mit Kurkuma und Curry sautieren und über der fertigen Suppe anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit frisch gehacktem Koriander garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 763 kJ
Energie (Kilokalorien) 183 kcal
Fett 12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 13,3 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.