

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | l | Wasser |
1,6 | kg | MAGGI BLUMENKOHLSUPPE |
2 | l | Sahne |
5 | g | Kreuzkümmel, getrocknet |
5 | g | Kardamom getrocknet |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Blumenkohlröschen, bißfest blanchiert |
2 | kg | Kichererbsen, blanchiert |
5 | g | Kurkuma, getrocknet |
10 | g | Curry |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen, MAGGI MAGGI BLUMENKOHLSUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen und Sahne hinzufügen. Mit Kreuzkümmel und Kardamom abschmecken. THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen, Blumenkohlröschen und Kichererbsen mit Kurkuma und Curry sautieren und über der fertigen Suppe anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit frisch gehacktem Koriander garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 756 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 181 kcal |
Fett | 12,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Radieschen-Schaum-Süppchen
- 100 Portionen
- 215 kcal/Portion

Scharfes Kokossüppchen / Alge / Gemüse
- 100 Portionen
- 52 kcal/Portion

Schaumsüppchen "Leipziger Allerlei"
- 100 Portionen
- 312 kcal/Portion

"Buseca Argentinia" - Bohnensuppe mit Schweinebauch, Chorizo und Tomate
- 100 Portionen
- 312 kcal/Portion