Fisch

"Blackened Cobia" mit Anis-Austernsauce und Okraschoten

  • 100 Portionen
  • 389 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
50g CHEF FISCHFOND
100g CHEF GRANDJUS
5g Limettenabrieb
100g Ingwer, frisch, gerieben
50g Anissamen, gemahlen
10g Chili
300g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
18kg Cobia, roh
10g Currypulver, rot
5g Kardamom
5g Gewürznelken
20g Koriandersaat
10g Paprikapulver
150ml THOMY COMBIFLEX
5kg BUITONI TOMATEN-SUGO
20g Majoran, frisch, gehackt
20g Rosmarin, frisch, gehackt
10g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
7kg Okraschoten, gegart

Zubereitung

Wasser erhitzen und CHEF FISCHFOND und CHEF GRANDJUS einrühren und aufkochen. Mit Limettenabrieb, Ingwer, Anis und Chili würzen. CHEF DEMIGLACE einrühren und aufkochen.Cobia Fischfilet mit rotem Curry, Kardamom, Gewürznelken, Koriandersaat und Paprikapulver würzen und in THOMY COMBIFLEX beidseitig anbraten.Bei 100°C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 10 Minuten garen.BUITONI TOMATEN-SUGO erhitzen und mit Majoran, Rosmarin und Knoblauch abschmecken. Gegarte Okraschoten hineingeben und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kirschtomate und Wasserkresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1631 kJ
Energie (Kilokalorien) 389 kcal
Fett 24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 7,0 g
- davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 36,3 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.