Geflügel

Black Hot Chicken

  • 100 Portionen
  • 552 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

60l Wasser
200g Salz
200g Schwarze Nudeln
200ml Erdnussöl
300ml Sonnenblumenöl
1kg Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln
20g Chilischoten, rot
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
1kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Würfeln
1kg Aprikosen, frisch, in Würfeln
40g Knoblauch, frisch, fein gehackt
5kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
2kg Schwarze Bohnen, gekocht
200g Honig
10kg Maispoulardenbrust
200g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
600ml Erdnussöl
200g Zucker
20g Sesam, schwarz
1kg Erdnüsse, gesalzen

Zubereitung

In einem Topf Wasserund Salzzum Kochen bringen, schwarze Nudeln darin "al dente" kochen. Abschütten (nicht abspülen) und in Erdnussöldurchschwenken. Sonnenblumenölerhitzen, Gemüsezwiebeln, Chilischoten, Paprika und Aprikosen anschwitzen. Mit Knoblauch verfeinern. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, schwarze Bohnen und Honigdazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Maispoulardenbrustmit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in Erdnussölscharf anbraten. Zuckerkaramellisieren, Erdnüsse dazugeben und erkalten lassen. Nudeln und Tomaten-Bohnensauce in einer Schale anrichten. Gebratene Maispoulardenbrust darauf anrichten und mit schwarzem Sesam und Erdnüssen bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Chili-Kresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2313 kJ
Energie (Kilokalorien) 552 kcal
Fett 36,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 25,7 g
- davon Zucker 9,0 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 29,3 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Ei und Eierzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.