

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
60 | l | Wasser |
200 | g | Salz |
200 | g | Schwarze Nudeln |
200 | ml | Erdnussöl |
300 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | kg | Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln |
20 | g | Chilischoten, rot |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Aprikosen, frisch, in Würfeln |
40 | g | Knoblauch, frisch, fein gehackt |
5 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
400 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
2 | kg | Schwarze Bohnen, gekocht |
200 | g | Honig |
10 | kg | Maispoulardenbrust |
200 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
600 | ml | Erdnussöl |
200 | g | Zucker |
20 | g | Sesam, schwarz |
1 | kg | Erdnüsse, gesalzen |
Zubereitung
In einem Topf Wasserund Salzzum Kochen bringen, schwarze Nudeln darin "al dente" kochen. Abschütten (nicht abspülen) und in Erdnussöldurchschwenken. Sonnenblumenölerhitzen, Gemüsezwiebeln, Chilischoten, Paprika und Aprikosen anschwitzen. Mit Knoblauch verfeinern. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, schwarze Bohnen und Honigdazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Maispoulardenbrustmit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in Erdnussölscharf anbraten. Zuckerkaramellisieren, Erdnüsse dazugeben und erkalten lassen. Nudeln und Tomaten-Bohnensauce in einer Schale anrichten. Gebratene Maispoulardenbrust darauf anrichten und mit schwarzem Sesam und Erdnüssen bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Chili-Kresse garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2313 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 552 kcal |
Fett | 36,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 25,7 g |
- davon Zucker | 9,0 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 29,3 g |
Salz | 4,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Ei und Eierzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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