

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,5 | l | Wasser |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
1 | l | Sahne |
1 | kg | Schmand |
500 | ml | Birnensaft, Konserve |
50 | ml | Zitronensaft |
2 | kg | Birne, Konserve, gewürfelt |
1 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG |
Zubereitung
Wasser mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne, Schmand, Birnensaft und Zitronensaft hinzufügen und 1 weitere Minute aufschlagen. Birnenwürfel unterheben. In Portionsgläser füllen und 3 Stunden kühlen. Mit NESTLÉ DESSERTSAUCE SCHOKOLADE garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Im Hippen-Körbchen servieren. Mit marinierten Birnenspalten garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 694 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 165 kcal |
Fett | 8,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
- davon Zucker | 13,6 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 0,09 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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