Rind

Beef Pie mit Möhrenhaube

  • 100 Portions
  • 784 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
5kg Zwiebel, weiß, in Würfeln
8kg Rind, Hackfleisch, roh
1kg Tomatenmark (dreifach konzentriert)
1,5kg Sultaninen
250g Curry, gelb
70g Muskatnuss, gemahlen
150ml Zitronensaft
10l Wasser
2l Sahne
1,2kg MAGGI HELLE SAUCE
300g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
4kg Erbsen, jung, tiefgekühlt
5kg Knollensellerie roh
750ml THOMY COMBIFLEX
12,5kg Karotten, frisch, gehobelt
6kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
200g Mandeln, gestiftelt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzten. Rinderhackfleisch dazugeben und mit anschwitzten. Tomatenmark, Sultaninen, Curry und Muskat dazugeben. Mit Zitronensaft, Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Energie abstellen. MAGGI HELLE SAUCE und MAGGI GEMÜSEBOUILLON einstreuen und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Energie abstellen und die Erbsen einstreuen. Den Knollensellerie schälen und fein reiben. THOMY COMBIFLEX erhitzten und die Karotten und den Sellerie 10 Minuten weich dünsten. Die Hackmasse abwechselnd mit den PASTA ITALIAN LASAGNE GASTRONORM Platten schichten. Zum Schluss das Gemüse darauf verteilen und mit den Mandelstiften bestreuen. Bei 170 Grad trockene Hitze 30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Pie kann man selbstverständlich auch mit anderen Hackfleischsorten herstellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3285 kJ
Energie (Kilokalorien) 784 kcal
Fett 36,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 79,7 g
- davon Zucker 9,2 g
Ballaststoffe 12,1 g
Eiweiß 30,1 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.