Dessert

Basilikum-Orangen-Panna Cotta mit Melbasauce

  • 100 Portions
  • 325 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
5lMilch, 1,5 % Fett
7lSahne
1,8kgNESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
40gOrangenabrieb, Bio
1kgBasilikum mit Stielen, grob gehackt
1lMilch, 1,5 % Fett
220gNESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
500gHimbeermark
100gMinze, Blätter

Zubereitung

Milch und Sahne aufkochen, NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Basilikum hinzufügen und 20 Minuten ziehen lassen. Panna Cotta abseihen, in Dessertgläser portionieren und mindestens 3 Stunden kühlen. Die kalte Milch mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME dressierfähig aufschlagen. Einen Tupfen auf die erkaltete Panna Cotta dressieren und vor der Ausgabe mit Himbeermark und Minze garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Je nach Jahreszeit mit frischen Früchten garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1365 kJ
Energie (Kilokalorien)325 kcal
Fett23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren14,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
- davon Zucker22,0 g
Ballaststoffe0,9 g
Eiweiß4,1 g
Salz0,21 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.