Dessert

Basilikum-Orangen-Panna Cotta mit Melbasauce

  • 100 Portionen
  • 325 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Milch, 1,5 % Fett
7l Sahne
1,8kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
40g Orangenabrieb, Bio
1kg Basilikum mit Stielen, grob gehackt
1l Milch, 1,5 % Fett
220g NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
500g Himbeermark
100g Minze, Blätter

Zubereitung

Milch und Sahne aufkochen, NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Basilikum hinzufügen und 20 Minuten ziehen lassen. Panna Cotta abseihen, in Dessertgläser portionieren und mindestens 3 Stunden kühlen. Die kalte Milch mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME dressierfähig aufschlagen. Einen Tupfen auf die erkaltete Panna Cotta dressieren und vor der Ausgabe mit Himbeermark und Minze garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Je nach Jahreszeit mit frischen Früchten garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1365 kJ
Energie (Kilokalorien) 325 kcal
Fett 23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,7 g
Kohlenhydrate 24,0 g
- davon Zucker 22,0 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,21 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.