

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Milch, 1,5 % Fett |
7 | l | Sahne |
1,8 | kg | NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA |
40 | g | Orangenabrieb, Bio |
1 | kg | Basilikum mit Stielen, grob gehackt |
1 | l | Milch, 1,5 % Fett |
220 | g | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
500 | g | Himbeermark |
100 | g | Minze, Blätter |
Zubereitung
Milch und Sahne aufkochen, NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Basilikum hinzufügen und 20 Minuten ziehen lassen. Panna Cotta abseihen, in Dessertgläser portionieren und mindestens 3 Stunden kühlen. Die kalte Milch mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME dressierfähig aufschlagen. Einen Tupfen auf die erkaltete Panna Cotta dressieren und vor der Ausgabe mit Himbeermark und Minze garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Je nach Jahreszeit mit frischen Früchten garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1365 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 325 kcal |
Fett | 23,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
- davon Zucker | 22,0 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,21 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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